top of page

Un vitrail pour une niche

Entre le salon et la salle à manger, une voûte délimite parfois les deux espaces. Aussi, une portion de mur peut séparer les deux pièces comme dans un pavillon situé à Orsay en Essonne. Au milieu de ce mur, une niche ouverte aurait pu disparaître, mais les propriétaires ont préféré y installer un vitrail. Ils ont choisi parmi trois projets dessinés par Le Vitrail Français. Puis, ils sont venus choisir les verres à l'atelier de Yerres. L'entreprise de menuiserie "Les compagnons du rabot" a fourni un gabarit en bois correspondant à l'espace à combler par le vitrail. Comptant plus de 80 verres, ce vitrail a pu être installé avant la fin de l'année 2023.


Un vitrail pour une niche

38 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Kommentare


bottom of page